アメリカ家禽鶏卵輸出協会Poultry&EggExportCouncil

Topicsトピックス

Category ニュース
全て ニュース メディア掲載
2023.01.13 ニュース

アメリカ家禽鶏卵輸出協会、新たなロゴで新年をスタート

2022.12.13 ニュース

イタリアンの名店の1店、“コンヴィヴィオ”の辻シェフによる アメリカ乾燥卵を使用した「生パスタ&フリッタ」料理セミナー動画配信

2022.10.21 ニュース

イタリアンの名店の1店、コンヴィヴィオのオーナーシェフの辻大輔氏による アメリカ乾燥卵を使用した「生パスタ&フリッタ」オンライン料理セミナー開催

2022.10.13 ニュース

10月14日(金)は「World Egg Day(世界卵の日)」、1日1個卵を食べよう!

2022.10.06 ニュース

フランス料理ミッシュラン二つ星「ナベノ-イズム」渡辺雄一郎シェフによるアメリカンターキー料理のオンラインセミナーを実施

2022.09.27 ニュース

『パティスリー アプラノス』浅田晋平シェフによる アメリカ産乾燥卵を使用した焼き菓子セミナーを開催

2022.09.06 ニュース

ベーカリーコンサルタント山﨑豊シェフによる アメリカ産乾燥卵を使用したベーカリーセミナーを開催

2022.07.25 ニュース

一般社団法人 日本パン工業会の会員様向けに 「世界情勢から見る卵産業の現状と米国産乾燥卵に関する説明会」を開催

2022.06.27 ニュース

『ドルチェメンテ』石田英寛シェフによるアメリカ産乾燥卵を使用した製菓実習を国際フード製菓専門学校で実施

2021.10.15 ニュース

The Burnの米澤シェフのレシピを追加しました!

2021.09.08 ニュース

新しいレシピ追加!

2020.09.30 ニュース

ターキーレッスン with クスパ

2020.09.30 ニュース

ターキーワークショップ

2020.09.30 ニュース

ホームページリニューアル