アメリカ家禽鶏卵輸出協会Poultry&EggExportCouncil

Topicsトピックス

Category 全て
全て ニュース メディア掲載
2022.06.27 ニュース

『ドルチェメンテ』石田英寛シェフによるアメリカ産乾燥卵を使用した製菓実習を国際フード製菓専門学校で実施

2021.12.02 メディア掲載

『café sweets (Vol.209)』にアメリカ産乾燥卵の記事掲載

2021.10.15 ニュース

The Burnの米澤シェフのレシピを追加しました!

2021.10.05 メディア掲載

『café sweets (Vol.208)』にアメリカ産乾燥卵の記事掲載

2021.09.08 ニュース

新しいレシピ追加!

2020.09.30 ニュース

ターキーレッスン with クスパ

2020.09.30 ニュース

ターキーワークショップ

2020.09.30 ニュース

ホームページリニューアル