アメリカ家禽鶏卵輸出協会Poultry&EggExportCouncil

Topicsトピックス

Category 全て
全て ニュース メディア掲載
2022.10.21 ニュース

イタリアンの名店の1店、コンヴィヴィオのオーナーシェフの辻大輔氏による アメリカ乾燥卵を使用した「生パスタ&フリッタ」オンライン料理セミナー開催

2022.10.13 ニュース

10月14日(金)は「World Egg Day(世界卵の日)」、1日1個卵を食べよう!

2022.10.06 ニュース

フレンス料理ミッシュラン二つ星「ナベノ-イズム」渡辺雄一郎シェフによるアメリカンターキー料理のオンラインセミナーを実施

2022.09.27 ニュース

『パティスリー アプラノス』浅田晋平シェフによる アメリカ産乾燥卵を使用した焼き菓子セミナーを開催

2022.09.06 ニュース

ベーカリーコンサルタント山﨑豊シェフによる アメリカ産乾燥卵を使用したベーカリーセミナーを開催

2022.08.24 メディア掲載

レシピ動画プラットフォーム「クラシル」と「DELISH KITCHEN」にて、コラボレーション レシピ公開中!

2022.07.25 ニュース

一般社団法人 日本パン工業会の会員様向けに 「世界情勢から見る卵産業の現状と米国産乾燥卵に関する説明会」を開催

2022.07.05 メディア掲載

『Bakery book (Vol.14)』にアメリカ産乾燥卵の記事掲載

2022.06.27 ニュース

『ドルチェメンテ』石田英寛シェフによるアメリカ産乾燥卵を使用した製菓実習を国際フード製菓専門学校で実施

2021.12.02 メディア掲載

『café sweets (Vol.209)』にアメリカ産乾燥卵の記事掲載

2021.10.15 ニュース

The Burnの米澤シェフのレシピを追加しました!

2021.10.05 メディア掲載

『café sweets (Vol.208)』にアメリカ産乾燥卵の記事掲載

2021.09.08 ニュース

新しいレシピ追加!

2020.09.30 ニュース

ターキーレッスン with クスパ

2020.09.30 ニュース

ターキーワークショップ

2020.09.30 ニュース

ホームページリニューアル